Beranda > Futsal Indonesia, Serba Serbi Futsal > Wasaka FC Dumai Juara di Turnamen Futsal Malaysia

Wasaka FC Dumai Juara di Turnamen Futsal Malaysia

Tim Wasaka FC Dumai sukses mengharumkan nama Indonesia atas prestasinya juara di turnamen futsal Malaysia. Piala VIC 2012 diserahkan ke Dispora Dumai.

Riauterkini-DUMAI- Setelah berhasil memenangkan pertandingan sepak bola futsal Vicking Internasional Championsip (VIC) 2012 di Negara Malaysia, beberapa hari lalu, dengan gagahnya Manager Wasaka FC Dumai menyerahkan piala kemenangkan kepada Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Dumai.

Penyerahan piala serta plakat dan juga dokumentasi secara langsung diberikan Roni sebagai Manger Wasaka FC kepada H Eldar Affinta SH, selaku Kadispora Dumai, Rabu (21/3/12) di kantornya jalan HR Soebrantas. “Kedatangkan saya kemari untuk memberikan penghargaan kemenangan yang telah diterohkan pemuda Dumai di ajalan pertandingan sepak bola futsal di Malaysia kemarin pak Kadis. Dan penghargaan ini juga sebagai bentuk upaya pemuda Dumai terhadap kota dan Indonesia di luar negeri,” ungkapnya di hadapan Kadispora Dumai.

Kedatangan Roni yang didampingi Zulfan Ismaini pengurus di Wasaka FC juga menyampaikan, bahwa sebagai Champion di Vicking Internasional Championsip 2012 juga akan tampil pada tahun 2013 di Malaysia. Maka dari itu, kedatangan ini juga meminta dukungan dari Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Dumai dalam kegiatan perolahragaan.

Sementara Kadispora Dumai, H Eldar Afinta SH yang didampingi oleh staf-stafnya juga menyambut baik dengan pemberian piala Champion yang dilaksanakan di Shah Alam Malaysia. Eldar juga menyampaikan, bahwa Wasaka FC bisa dijadikan sebagai contoh di dunia olahraga kususnya futsal di kota Dumai.

“Kita sangat berterima kasih kepada Wasaka FC yang telah mengharumkan nama Kota Dumai di mancanegara. Saya harap Wasaka FC dapat mempertahankan juara yang telah diraih dan juga dapat meningkatkan apa yang didapatkan pada saat ini,” ungkap Eldar menyudahi.***(had)

 

sumber : riauterkini

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: